Tomaten-Pfeffer-Salat
Tomaten-Pfeffer-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie destillierten Essig, Sellerie, Gurke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-, Pfeffer- und Zwiebelsalat, Israelischer Pfeffer-Tomaten-Salat, und Grüner Pfeffer Tomatensalat.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Tomaten, Gurken, grüne Paprika und Sellerie.
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel mischen und über den Salat gießen. Sanft werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen.