Tomaten-Pfeffer-Salat

Tomaten-Pfeffer-Salat
Tomaten-Pfeffer-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie destillierten Essig, Sellerie, Gurke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-, Pfeffer- und Zwiebelsalat, Israelischer Pfeffer-Tomaten-Salat, und Grüner Pfeffer Tomatensalat.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Tomaten, Gurken, grüne Paprika und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel mischen und über den Salat gießen. Sanft werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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