Tomaten-pochierter Fisch mit Grünkohl und Kichererbsen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Tomaten-pochierter Fisch mit Grünkohl und Kichererbsen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 415 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 322 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Korianderblätter, Zitronenkeile, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. norm. Versuchen Harissa Zucchini-Spaghetti-Pfanne mit Grünkohl, Kichererbsen und Pochierten Eiern, Pochierte Eier In Tomatensauce Mit Kichererbsen Und Feta, und Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten und eine Prise Salz hinzu und rühren Sie, bis die Schalotten weich werden, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Salz
3
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu. Lassen Sie die Tomaten kochen, bis sie weich sind, und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer etwa 3 bis 4 Minuten lang auf. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Kartoffel
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Holzlöffel
4
Fügen Sie die Kichererbsen, Grünkohl und Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, bis Grünkohl verwelkt ist. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze senken, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Lassen Sie kochen, bis der Grünkohl vollständig erweicht ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kichererbse
Grünkohl
5
Hitze auf niedrigst mögliche Einstellung reduzieren.
6
Legen Sie den Fisch direkt auf die Mischung und schmiegen Sie ihn leicht an. Abdecken und kochen, bis der Fisch durchgegart ist und leicht mit einer Gabel abblättert, ca. Eintopf und Fisch in Schüsseln schöpfen, mit gehacktem Koriander bestreuen und mit Zitronenschnitzen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.