Tomaten-Reis-Suppe
Tomaten-Reis-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 8g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnerbrühe, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tomaten- und Reissuppe, Tomaten-Huhn-Reis-Suppe, und Tomaten-Huhn-Reis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzu; Kochen und rühren Sie das Gemüse, bis es weich wird, ungefähr 2 bis 3 Minuten.
Reis hinzufügen und kochen, Rühren, bis Reis gleichmäßig in Öl beschichtet ist, 1 bis 2 Minuten. Untrainierte Tomaten, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Spülen Sie die Jakobsmuscheln, und wenn große geschnittene Jakobsmuscheln in zwei Hälften. Die Jakobsmuscheln in die Suppe rühren und abdecken. Weiter köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, ungefähr 5 bis 10 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum einrühren und servieren.