Tomaten, Rote Zwiebeln und Basilikum Bruschetta
Das Rezept Tomate, rote Zwiebel und Basilikum Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Zwiebeln, Focaccia und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Basilikum & Tomaten-Bruschetta, Tomaten-Basilikum-Bruschetta, und Bruschetta mit Tomaten und basilikum.
Anweisungen
Halbierte Tomaten, fein gehackte Zwiebeln, 3 Esslöffel Olivenöl, gehacktes frisches Basilikum und Balsamico-Essig in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; Tomatenüberzug mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Das Topping kann 2 Stunden im Voraus erfolgen. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich werfen.
Focaccia halb, Seite nach oben geschnitten, auf Backblech legen; Brot mit Olivenöl bestreichen. Toastbrot in Broiler, bis oben goldbraun ist, genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, ca. Reiben Sie die geschnittene Seite des Brotes sofort mit halbiertem Knoblauch ein und schneiden Sie die Focaccia kreuzweise in 4 gleiche Stücke.
Top geröstete Focaccia mit Tomatenmischung und servieren.