Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. ut. Versuchen Roma Tomatenringe gefüllt mit Frischkäse, Cremige Tomaten-gefülltes Huhn, und Tomaten-Knoblauch-gefüllte Hähnchenschnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 400° vorheizen. In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Lösen Sie vorsichtig die Haut auf einer Seite jeder Hühnerbrust, um eine Tasche zu bilden; Käsemischung unter der Haut verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne braunes Huhn auf beiden Seiten in butter und öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie auf ein ungefettetes 13x9-In. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen, unbedeckt, 20-25 Minuten oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
In einem kleinen Topf Wein, Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Basilikum vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Schalotte
Knoblauch
Basilikum
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Sahne und Butter hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, bis verdickt, gelegentlich umrühren.