Tomaten-Sardellen-Salat mit Knoblauchcreme
Tomaten-Sardellen-Salat mit Knoblauchcreme ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 194 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Erbstücktomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Pappardelle mit Tomaten, Knoblauch und Sardellensauce, Knoblauch-Sardellen-Salat-Dressing, und Sardelle, kleines Juwel und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Knoblauch mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten, dann abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies noch zweimal und blanchieren Sie den Knoblauch, bis er weich ist. abtropfen lassen und in eine Mini-Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die Milch und Püree, bis glatt. Die Knoblauchcreme mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten und Basilikum mit 2 EL Olivenöl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sardellen vorsichtig einrühren, um sie zu kombinieren.
Die Knoblauchcreme auf Teller geben und mit dem Tomatensalat belegen.
Mit dem Balsamico-Essig und den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln und servieren.