Tomaten-Schweinekoteletts Ich

Tomaten-Schweinekoteletts Ich
Tomaten-Schweinekoteletts Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. 52 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Schweinekoteletts, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Tomaten-Schweinekoteletts, Tomaten Schweinelende Koteletts, und Schweinekoteletts mit Kohl 'n' Tomate.

Anweisungen

1
Erhitze genug Öl, um den Boden einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zu bedecken. Die Schweinekoteletts in Mehl ausbaggern, in die Pfanne geben und auf beiden Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koteletts entfernen und beiseite stellen.
3
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika und kochen und rühren für 5 Minuten, oder bis fast zart. Schweinekoteletts in die Pfanne geben und die Tomatensauce einfüllen. Lassen Sie die Sauce sprudeln und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PaprikaPaprika
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
30 Minuten köcheln lassen und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
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