Tomaten-Schweinekoteletts Ich
Tomaten-Schweinekoteletts Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. 52 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Schweinekoteletts, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Tomaten-Schweinekoteletts, Tomaten Schweinelende Koteletts, und Schweinekoteletts mit Kohl 'n' Tomate.
Anweisungen
Erhitze genug Öl, um den Boden einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zu bedecken. Die Schweinekoteletts in Mehl ausbaggern, in die Pfanne geben und auf beiden Seiten gut anbraten.
Koteletts entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika und kochen und rühren für 5 Minuten, oder bis fast zart. Schweinekoteletts in die Pfanne geben und die Tomatensauce einfüllen. Lassen Sie die Sauce sprudeln und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig.
30 Minuten köcheln lassen und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.