Tomaten-Schweinekoteletts II
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tomaten Schweinekoteletts II einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 372 Kalorien, 33g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Salz und Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzige Tomaten-Schweinekoteletts, Tomaten Schweinelende Koteletts, und Schweinekoteletts mit Kohl 'n' Tomate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Schweinekoteletts in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Jedes Schweinekotelett mit einer Zwiebelscheibe belegen.
Legen Sie einen Haufen Reis auf jedes Kotelett, gefolgt von einer ganzen Tomate, die Sie leicht aufgeschnitten haben, damit die Tomatensäfte austreten können.
Gießen Sie die restlichen Tomaten und Säfte zusammen mit den restlichen Zwiebeln darüber.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 weitere Minuten.