Tomaten-Schweinekoteletts II

Tomaten-Schweinekoteletts II
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tomaten Schweinekoteletts II einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 372 Kalorien, 33g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Salz und Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzige Tomaten-Schweinekoteletts, Tomaten Schweinelende Koteletts, und Schweinekoteletts mit Kohl 'n' Tomate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Schweinekoteletts in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Jedes Schweinekotelett mit einer Zwiebelscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZwiebelZwiebel
7
Legen Sie einen Haufen Reis auf jedes Kotelett, gefolgt von einer ganzen Tomate, die Sie leicht aufgeschnitten haben, damit die Tomatensäfte austreten können.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ReisReis
8
Gießen Sie die restlichen Tomaten und Säfte zusammen mit den restlichen Zwiebeln darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
9
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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