Tomaten-Spinat-Bohnen-Burrito
Das Rezept Tomaten-Spinat-Bohnen-Burrito ist fertig in ca. 35 Minuten und ist definitiv ein toller vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.35 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 547 kalorien, 18 g Eiweiß, und 23g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 97%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Indischer Burrito mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten, Süßkartoffel-Spinat-Burrito, und Frühstücksburrito mit Spinat und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Chilipulver und Kreuzkümmel einrühren und 1 Minute kochen lassen. Wasser, Tomate, Kidneybohnen und Salz einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Spinat einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. 1/4 der Bohnenmischung in die Mitte einer warmen Tortilla geben. Mit Avocado, Sauerrahm und Salsa umwickeln und garnieren.