Tomaten-Terrine
Tomatenterrine könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 208 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Weinessig, Sellerie Stiel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Tomaten-Terrine, Erbstück Tomaten-Auberginen-Terrine, und Rucola mit Tomaten-Ziegenkäse-Terrine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie zuerst 8 Zutaten und 3 Tassen Wasseraufkochen in einem großen Topf. Reduzieren heatto mittlere und köcheln lassen, bis der stock yields1 1/2 Tassen, etwa 15 Minuten. Stellen Sie einen Feinmaschentrainer über einen großen Messbecher. Strainstock, Feststoffe verwerfen. Abdeckung; heiß halten.
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine Anderemessbecher.
Schneiden Sie jede geschälte Tomate in4 Keile.
Legen Sie Keile, schneiden Sie Seite nach oben, aufeine Arbeitsfläche.
Cut weg samen und pulpfrom tomaten und transfer zu sieb.
Placefilleted Tomaten auf einer doppelten Schicht Papierdärme abtropfen lassen; mit 1 Teelöffel Koshersalt bestreuen. Pat Tomaten mit mehr Papiertüchern.
30 Minuten stehen lassen.
Drücken sie auf samen zu ergeben 1/2 tasse tomatojuice.
Gelatine über Saft streuen; 10 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Zur heißen Brühe geben;kräftig verquirlen, um Gelatine aufzulösen. Stir in 1 / 4cup Schnittlauch, Essig und koscheres Salz abschmecken.
Spray 1 Laib pfanne mit antihaft-Spray; linewith plastikfolie, so dass für eine 3 "überhang jeder Seite. Glatte kunststoff zu removewrinkles.
Gießen Sie 1/2 Tasse Brühe in die Pfanne. Chilluntil set, über 40 minuten. Arrange1 Schicht Tomaten in der Pfanne, drücken downgently, dann nieselregen 2 Esslöffel Lager mixureover. Wiederholen Sie die Schichtung mit Restentomaten und Brühe.
Gießen Sie restliche Lager über Pfanne zu füllen. Terrine mit Plasticwrap abdecken.
Auf ein kleines umrandetes Backblech legen.
Legen Sie die zweite Laib Pfanne auf die Terrine.Wiegen Sie die Terrine ab, indem Sie 2-3 kleine Dosen in die obere Pfanne geben (ein Teil der Flüssigkeitsmischung in der unteren Pfanne kann austreten). Chill Terrine bis zum Satz, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Terrine aufdecken; auf eine Platte umkehren.
Pfanne und Plastikfolie entfernen. Terrine in Scheiben schneiden;auf Teller geben.
Mit Öl beträufeln und mit Schnittlauch und Meersalz bestreuen.