Tomaten-Tortilla-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Tortilla-Suppe aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sahne, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Tortillan und Tomatensuppe, Gebratene Tomaten-Tortilla-Suppe, und Avocado-, Mais-, Tomaten- und Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Bürsten Sie beide Seiten jeder Tortilla mit Öl und verwenden Sie 1 Esslöffel Öl.
Schneiden Sie die Tortillas in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 1/4 Zoll breite Streifen. Ordnen Sie die Streifen auf einem Backblech, mit dem Salz bestreuen, und backen, bis knusprig und golden, ca.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Die restlichen 1 Teelöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
Fügen Sie den Knoblauch, Jalapeno, Kreuzkümmel und Oregano hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Fügen Sie die Brühe und die Tomaten hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln. Limettensaft einrühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und pürieren Sie sie mit einem Tauchmixer oder in 2 Chargen in einem normalen Mixer, bis die Suppe ihre Farbe aufhellt, aber Tomatenstücke übrig bleiben, etwa 30 Sekunden.
Servieren Sie die Suppe mit den Tortillastreifen, einem Klecks Sauerrahm und einer Prise Koriander.