Tomaten und Artischocken Oreganata

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Tomaten, Artischocken-Oreganata“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,14 $ pro Portion. Dieses Hors d'œuvre hat 79 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilienblättern, Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie „Kabeljau und Kartoffel-Oreganata“ , „Makkaroni mit frischen Tomaten, Zucchini und Artischocken“ und „Hühnchen Piccata mit Artischocken“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Tomaten, Artischockenherzen und italienisches Dressing-Mix hinzufügen.
Etwa 4 bis 5 Minuten lang gründlich erhitzen.
Oregano und Balsamico-Essig hinzufügen und 1 weitere Minute kochen.
Mit Petersilie garnieren und servieren.