Tomaten- und Bohnensuppe

Tomaten- und Bohnensuppe
Tomaten- und Bohnensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zwiebeln, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Tomaten-Bohnen-Suppe, Tomaten-Cannellini-Bohnensuppe, und Tomaten-grüne Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in Butter und Öl weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Gießen Sie Bohnen und Tomaten in Wasser. Gekochte Zwiebeln in die Mischung rühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Pfeffersauce und dem Ketchup in einem Mixer oder einer Küchenmaschine oder mit einem Tauchmixer pürieren. Wieder erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
KetchupKetchup
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin