Tomaten- und Bohnensuppe
Tomaten- und Bohnensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zwiebeln, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Tomaten-Bohnen-Suppe, Tomaten-Cannellini-Bohnensuppe, und Tomaten-grüne Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in Butter und Öl weich kochen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen
Gießen Sie Bohnen und Tomaten in Wasser. Gekochte Zwiebeln in die Mischung rühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Pfeffersauce und dem Ketchup in einem Mixer oder einer Küchenmaschine oder mit einem Tauchmixer pürieren. Wieder erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und durchwärmen.