Tomaten und Erbsen in Kräuterkruste
Das Rezept „Tomaten und Erbsen in Kräuterkruste“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 81 Kalorien, 3 g Protein und 3 g Fett. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Kirschtomaten, Oregano oder ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Flanksteak mit Kräuterkruste, Kirschtomaten und Oliven, süße Zwiebelringe mit Kräuterkruste und Rindereintopf mit Erbsen und Tomaten.
Anweisungen
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Erbsen hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Abgießen und die Erbsen sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
Erbsen und Tomaten in eine ungefettete 9-Zoll-Schale geben. Kuchenplatte. In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Öl, Thymian, Oregano, Salz und Senf vermengen. darüber streuen.
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 400 °C backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Mit Schnittlauch bestreuen.