Tomaten- und Maiskuchen erfordert ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 16g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie grob scharfen Cheddar, Beefsteak Tomaten, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish, und Tomaten-Mais-Kuchen für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und 3/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen und dann mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer zu 3/4 kalte Butter einrühren, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Milch hinzu, rühren Sie, bis Mischung gerade einen Teig bildet, dann sammeln Sie in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
3
Den Teig halbieren und 1 Stück zwischen Plastikfolie in eine 12-Zoll-Runde (1/8 Zoll dick) ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Entfernen top blatt von kunststoff wrap, dann lift teig mit boden blatt von kunststoff wrap und invertieren in eine 9-zoll glas pie platte, klopfen mit den fingern zu passen (es wird gerade genug teig zu linie platte ohne überhang). Plastikfolie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mayonnaise und Zitronensaft verquirlen. Ordnen Sie die Hälfte der Tomaten in Kruste, überlappend, und streuen Sie mit der Hälfte Mais, 1 Esslöffel Basilikum, 1/2 Esslöffel Schnittlauch, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Tomaten, Mais, Basilikum, Schnittlauch, Pfeffer und Salz und bestreuen Sie sie mit 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tomate
Käse
Schnittlauch
Pfeffer
Basilikum
Kruste
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Zitronenmayonnaise über die Füllung gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Käse
Zitrone
8
Restliches Teigstück in eine 12-Zoll-Runde auf die gleiche Weise ausrollen, dann über die Füllung passen, Überhang unter Rand der unteren Kruste falten und Kante einklemmen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
9
Schneiden Sie 4 Dampföffnungen in die obere Kruste und bürsten Sie die Kruste mit 2 Teelöffeln geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
10
Kuchen in der Mitte des Ofens backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, 30 bis 35 Minuten, dann auf einem Gestell abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
·Kuchen kann 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt, dann gekühlt, abgedeckt werden. In einem vorgeheizten 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es warm ist, ca.