Tomaten- und Maiskuchen
Tomaten- und Maiskuchen erfordert ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 16g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie grob scharfen Cheddar, Beefsteak Tomaten, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish, und Tomaten-Mais-Kuchen für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und 3/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen und dann mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer zu 3/4 kalte Butter einrühren, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Milch hinzu, rühren Sie, bis Mischung gerade einen Teig bildet, dann sammeln Sie in eine Kugel.
Den Teig halbieren und 1 Stück zwischen Plastikfolie in eine 12-Zoll-Runde (1/8 Zoll dick) ausrollen.
Entfernen top blatt von kunststoff wrap, dann lift teig mit boden blatt von kunststoff wrap und invertieren in eine 9-zoll glas pie platte, klopfen mit den fingern zu passen (es wird gerade genug teig zu linie platte ohne überhang). Plastikfolie wegwerfen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Mayonnaise und Zitronensaft verquirlen. Ordnen Sie die Hälfte der Tomaten in Kruste, überlappend, und streuen Sie mit der Hälfte Mais, 1 Esslöffel Basilikum, 1/2 Esslöffel Schnittlauch, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Tomaten, Mais, Basilikum, Schnittlauch, Pfeffer und Salz und bestreuen Sie sie mit 1 Tasse Käse.
Zitronenmayonnaise über die Füllung gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Restliches Teigstück in eine 12-Zoll-Runde auf die gleiche Weise ausrollen, dann über die Füllung passen, Überhang unter Rand der unteren Kruste falten und Kante einklemmen, um zu versiegeln.
Schneiden Sie 4 Dampföffnungen in die obere Kruste und bürsten Sie die Kruste mit 2 Teelöffeln geschmolzener Butter.
Kuchen in der Mitte des Ofens backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, 30 bis 35 Minuten, dann auf einem Gestell abkühlen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
·Kuchen kann 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt, dann gekühlt, abgedeckt werden. In einem vorgeheizten 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es warm ist, ca.