Tomaten-und-Okra-Maismehlkuchen
Dieses glutenfreie Rezept hat 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rucola, Backpulver, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Okra-Maismehl-Kuchen, Okra Maismehl Kuchen mit Cilantro lime Joghurt Dip, und Mini Maismehl Kuchen mit Erbstück Tomaten Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Ei und 1 1/2 Tassen Wasser verquirlen; in die Maismehlmischung geben und glatt rühren.
Smash Knoblauch, um eine Paste zu machen. Rühren Sie Okra, Jalapeo und Knoblauchpaste in Maismehlmischung. (Teig wird dick und wird noch mehr verdicken, wie es sitzt, so fügen Sie Wasser, wenn nötig.)
Hitze 1 El. öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie 1 El. teig für jeden Kuchen in Pfanne, und sanft flach in einen 2-Zoll-Kuchen. (Überfüllen Sie die Kuchen in der Pfanne nicht.) Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind. Drehen und kochen Sie 2 bis 3 weitere Minuten.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. In einem 200-Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und öl.
Verbreiten Sie jeden Kuchen mit etwa 1 TL. pimiento-Käse. Top mit Rucola, Tomaten, Basilikum und koscherem Salz und Pfeffer.