Tomaten- und Rindfleischragout ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 262 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sellerie, Muskatnuss, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rindfleisch Ragu, Rinderragout mit Nudeln, und Geschmortes Rinderragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Karotte, Sellerie und Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie das Fleisch hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
4
Fügen Sie den Knoblauch, Lorbeerblatt, Oregano und Muskatnuss und kochen, Rühren, bis duftend, ca. Die gehackten Tomaten mit ihrem Saft und der Tomatenpaste einrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie bei schwacher Hitze eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Muskatnuts
Saft
5
Den Wein dazugeben, abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.