Tomaten-und Tomatillo Gazpacho

Tomaten-und Tomatillo Gazpacho
Tomaten-und Tomatillo Gazpacho könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Koriander, Knoblauchzehe, Serrano-Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Versuchen Tomatillo Gazpacho, Tomatillo Gazpacho, und Tomate Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pur&eaacute;e tomatillos, die Hälfte der Tomaten, und die Hälfte der Zwiebel mit Chile, Knoblauch, Essig, und 1 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
TomateTomate
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Drücken Sie durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Restliche Tomaten und Zwiebeln, Wasser, Öl und Koriander unterrühren. Chill bis kalt, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin