Tomaten-und Tomatillo Gazpacho könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Koriander, Knoblauchzehe, Serrano-Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Versuchen Tomatillo Gazpacho, Tomatillo Gazpacho, und Tomate Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pur&eaacute;e tomatillos, die Hälfte der Tomaten, und die Hälfte der Zwiebel mit Chile, Knoblauch, Essig, und 1 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Tomate
Essig
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Drücken Sie durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Restliche Tomaten und Zwiebeln, Wasser, Öl und Koriander unterrühren. Chill bis kalt, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden.