Tomaten-Vinaigrette-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Zwiebeln, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tomatensalat mit Basilikumvinaigrette, Pizzasalat mit Tomatenvinaigrette, und Gazpachosalat mit Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Servierschüssel Romana, Tomaten, Artischocken, Oliven, Zwiebeln und Käse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Tomaten, Essig, Honig, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.