Tomatenwasser Bloody Mary könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Beefsteak-Tomaten, Zitronengras, Tomatenwasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Tomaten-Wasser Bloody Mary, Tomatenwasser Bloody Mary Rezept, und Tomatenwasser und Chili Wodka (Nicht so Bloody Mary) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Küchenmaschine die ersten sechs Zutaten glatt pürieren. Linie Sieb mit Käsetuch und Set Sieb über nichtreaktive Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gaze
Sieb
Schüssel
2
Gießen Sie Püree in die Mitte des Käsetuch und im Kühlschrank über Nacht. Sammeln Sie die Seiten des Käsetuchs über dem Püree, um einen großen Sack zu bilden, und drücken Sie ihn vorsichtig zusammen, um die letzten Wasserstücke zu extrahieren. Sack und Inhalt wegwerfen und Tomatenwasser in Schüssel geben. Set sieb über schüssel und squeeze in kalk, zitrone, und orangensaft. Gut umrühren. Macht ungefähr 20 Unzen Wasser, genug für ungefähr 4 Getränke.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Extrahieren
Tomate
Zitrone
Wasser
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
3
Für Bloody Mary
Zutaten, die Sie benötigen
Bloody Mary
4
Füllen Sie 4 highball-Gläser mit Eis. In jedem 4 Unzen Tomatenwasser und 1 1/2 Unzen Wodka mischen und umrühren.