Tomaten-, Wassermelonen- & Feta-Salat mit Minzdressing

Tomaten-, Wassermelonen- & Feta-Salat mit Minzdressing
Tomaten, Wassermelone & Feta-Salat mit Minze-Dressing dauert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und ursprüngliche Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Olivenöl, eine Wassermelone, Chiliflocken und Minze. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wassermelonen-Feta-Salat mit Honig-Minze-Dressing – 2 Punkte, Wassermelonen-Tomaten-Salat mit Fetan und Minze, und Wassermelone Fetan und Minze Salat.

Anweisungen

1
Machen Sie das Dressing, indem Sie Öl, Essig, Chiliflocken und Minze mit etwas Gewürz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WürzeWürze
EssigEssig
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
2
Tomaten und Wassermelone in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Dressing über und lassen Sie es 10 Minuten stehen, damit die Früchte wirklich saftig werden. Vorsichtig durch den Feta rühren, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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