Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum und Minze, Gurke, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Würzige Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho mit Krabben, Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho mit Pistazien und Basilikumöl, und Teilen einer Wassermelone, Tomate und Mandel Gazpacho aus kleinen Tellern und süßen Leckereien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten, Wassermelone, Gurke, Paprika, Schalotte, Basilikum und Minze in eine große Schüssel geben. Mit 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Watermelon
New York Strip Steaks
Gezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Die Tomatenmischung in einem Mixer pürieren, ggf. in Chargen. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, drücken, um Flüssigkeit zu extrahieren; Die Feststoffe wegwerfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Zum Servieren die Suppe mit den kleinen Kräuterblättern und einem Schuss Olivenöl übergießen.