Tomaten-weiße Bohnensuppe mit Pesto

Tomaten-weiße Bohnensuppe mit Pesto
Tomaten-Weiße Bohnensuppe mit Pesto könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Basilikum, Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Weiße Bohnen-Pesto-Suppe, Weiße Bohnen, Spinat & Pesto Suppe, und Pesto, Huhn und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Öl erhitzen übermittelhitze. Zwiebel kochen, umrührenoccasionally, bis golden, 3 to5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu; kochen, rühren, untilvegetables erweichen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
3
Wein hinzufügen; rühren, um Brownbits vom Topfboden zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Brühe,Bohnen, Tomaten, Lorbeerblätter und1/4 Teelöffel Salz hinzu. Suppe zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Karotten sehr weich sind, 15 bis 20 minutes.In ein Mixer, Püree Basilikum, Walnüsse,schwarzer Pfeffer, restliche 1/4 Teelöffelsalz und 1/4 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
WalnüssenWalnüssen
BasilikumBasilikum
BeansBeans
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Transferpesto in eine Schüssel geben; Mixer waschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen;verwerfen. In mixer, carefullypuree hälfte der suppe; transfer toa schüssel; wiederholen mit remaininghalf der suppe. Suppe unter4 Schüsseln teilen, jede mit1 / 4 Pesto bestreuen und hineinwirbeln; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Selbst

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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