Tomaten-Weiße Bohnensuppe mit Pesto könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Basilikum, Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Weiße Bohnen-Pesto-Suppe, Weiße Bohnen, Spinat & Pesto Suppe, und Pesto, Huhn und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Öl erhitzen übermittelhitze. Zwiebel kochen, umrührenoccasionally, bis golden, 3 to5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu; kochen, rühren, untilvegetables erweichen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
3
Wein hinzufügen; rühren, um Brownbits vom Topfboden zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Brühe,Bohnen, Tomaten, Lorbeerblätter und1/4 Teelöffel Salz hinzu. Suppe zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Karotten sehr weich sind, 15 bis 20 minutes.In ein Mixer, Püree Basilikum, Walnüsse,schwarzer Pfeffer, restliche 1/4 Teelöffelsalz und 1/4 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Tomate
Walnüssen
Basilikum
Beans
Aktie
Wasser
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Transferpesto in eine Schüssel geben; Mixer waschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen;verwerfen. In mixer, carefullypuree hälfte der suppe; transfer toa schüssel; wiederholen mit remaininghalf der suppe. Suppe unter4 Schüsseln teilen, jede mit1 / 4 Pesto bestreuen und hineinwirbeln; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen