Tomaten-, Ziegenkäse- und Zwiebeltarte

Tomaten-, Ziegenkäse- und Zwiebeltarte
Tomaten-, Ziegenkäse- und Zwiebeltarte ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 144 G Fett, und insgesamt 2381 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Ziegenkäse, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Zwiebel, Ziegenkäse und Basilikum-Torte, Ziegenkäse-, Kartoffel- und Zwiebeltarte, und Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Haselnuss-Torte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wenn nötig, Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 11-Zoll-Runde ausrollen und in eine Torten-Pfanne geben. Trim überschüssigen Teig, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang, dann falten Überhang nach innen und drücken Sie gegen Seite der Pfanne Rand zu verstärken. Boden und Seiten mit einer Gabel leicht einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
3
Tart Shell mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In der Mitte des Ofens backen, bis das Gebäck um den Rand herum blass golden ist, etwa 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Gewichte und die Folie und backen Sie sie goldbraun, 8 bis 10 Minuten mehr. Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Während Tart Shell backt, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, dann kochen Zwiebel mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, häufig rühren, bis goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Zwiebel über den Boden der Tortenschale verteilen und mit 1 abgerundeten Tasse Ziegenkäse belegen. Tomaten leicht überlappend in konzentrischen Kreisen über Käse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
TomateTomate
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
8
Mit dem restlichen Käse und Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Esslöffel Öl beträufeln. Folie über den Rand der Kruste legen (um ein Überwachsen zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Setzen Torte Pfanne auf ein Backblech und braten Torte über 7 Zoll von der Hitze, bis Käse beginnt leicht braun, 3 zu 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin