Tomaten-, Ziegenkäse- und Zwiebeltarte
Tomaten-, Ziegenkäse- und Zwiebeltarte ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 144 G Fett, und insgesamt 2381 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Ziegenkäse, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Zwiebel, Ziegenkäse und Basilikum-Torte, Ziegenkäse-, Kartoffel- und Zwiebeltarte, und Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Haselnuss-Torte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Wenn nötig, Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 11-Zoll-Runde ausrollen und in eine Torten-Pfanne geben. Trim überschüssigen Teig, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang, dann falten Überhang nach innen und drücken Sie gegen Seite der Pfanne Rand zu verstärken. Boden und Seiten mit einer Gabel leicht einstechen.
Tart Shell mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
In der Mitte des Ofens backen, bis das Gebäck um den Rand herum blass golden ist, etwa 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Gewichte und die Folie und backen Sie sie goldbraun, 8 bis 10 Minuten mehr. Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Während Tart Shell backt, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, dann kochen Zwiebel mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, häufig rühren, bis goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Zwiebel über den Boden der Tortenschale verteilen und mit 1 abgerundeten Tasse Ziegenkäse belegen. Tomaten leicht überlappend in konzentrischen Kreisen über Käse anrichten.
Mit dem restlichen Käse und Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Esslöffel Öl beträufeln. Folie über den Rand der Kruste legen (um ein Überwachsen zu verhindern).
Setzen Torte Pfanne auf ein Backblech und braten Torte über 7 Zoll von der Hitze, bis Käse beginnt leicht braun, 3 zu 4 Minuten.