Tomaten-Ziegenkäse-Torte mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 23 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomaten, Parmesan, Vollmilch-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-, Basilikum- und Ziegenkäse-Torte, Goldene Rübentarte mit Ziegenkäse, lila Basilikum & Mohnvinaigrette, und Lachs-Mangold-Salat mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette und Ziegenkäse.
Anweisungen
Ein feines Maschendrahtsieb mit 3 Lagen Käsetuch oder 1 Kaffeefilter auslegen.
Sieb über eine Schüssel geben. Löffel ricotta in ein Sieb.
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen; angesammelte Flüssigkeit verwerfen.
Beschichten Sie eine 12-x 4-Zoll-Tartpfanne mit Kochspray. Rühren Sie zerdrückte Cracker, nächste 2 Zutaten und 1/2 TL zusammen. pfeffer; drücken Sie fest auf der Unterseite und oben Seiten der Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf einem Rost 35 Minuten.
In der Zwischenzeit Tomaten mit 1/2 TL werfen. koscheres Salz und restliche 1/2 TL. pfeffer in einer Schüssel.
30 Minuten stehen lassen.
Ziegenkäse, die nächsten 3 Zutaten, gespannten Ricotta und die restlichen 1/2 TL verrühren. salz in einer Schüssel glatt rühren. Löffel sanft in die vorbereitete Kruste und breitete sich an den Rändern aus.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Löffel Tomaten über warme Torte, mit einem geschlitzten Löffel.
Sofort mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette servieren.