Tomaten-Ziegenkäse-Törtchen
Das Rezept Tomaten-Ziegenkäse-Törtchen kann hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 4 Personen und kostet $2.87 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 71 g Fett, und insgesamt 993 kalorien. 2357 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Knoblauch-Kräuter-Ziegenkäse, Tomaten, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Tomaten-Ziegenkäse-Törtchen, Tomaten-Ziegenkäse-Törtchen, und Tomaten-, Zwiebel- und Ziegenkäsetörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Entfalten Sie ein Blatt Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie es leicht zu einem 11 x 11 Zoll großen Quadrat. Schneiden Sie mit einer 6 Zoll breiten Untertasse oder einem anderen runden Gegenstand als Leitfaden 2 Kreise aus dem Blätterteigblatt und werfen Sie die Reste weg. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigblatt, um insgesamt 4 Kreise zu bilden.
Legen Sie die Teigkreise auf 2 mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfannen und kühlen Sie sie bis zur Verwendung.
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
15 bis 20 Minuten unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln schlaff sind und fast keine Feuchtigkeit mehr in der Pfanne ist.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, den Wein und Thymian hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind.
Schneiden Sie mit einem scharfen Gemüsemesser einen 1/4 Zoll breiten Rand um jeden Teigkreis. Stechen Sie den Teig mit den Zinken einer Gabel in die Ritzlinien und streuen Sie auf jede Runde einen Esslöffel geriebenen Parmesan, wobei Sie innerhalb des Ritzrandes bleiben.
Legen Sie 1/4 der Zwiebelmischung auf jeden Kreis, wobei Sie wieder innerhalb der Ritzkante bleiben. Zerbröckeln Sie 1 Unze Ziegenkäse auf die Zwiebeln.
Legen Sie eine Tomatenscheibe in die Mitte jeder Torte.
Die Tomate leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Schluss 4 oder 5 Scherben Parmesan auf jede Torte streuen.
20 bis 25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Die untere Blechpfanne benötigt möglicherweise einige Minuten länger im Ofen.
Heiß oder warm servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "