Tomaten-Zitrus-Lachs
Tomaten-Zitrus-Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lachsfilets, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. roßartig. Versuchen Citrus infundierter Lachs mit einer Zitrus-Pfeffer-Kruste., Zitrus-Lachs -, und Zitrus-Lachs - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Orangenschale reiben; 1/4 Tasse Saft von 1 Orange über eine Schüssel in ein Sieb drücken. Abschnitt verbleibenden 2 Orangen gleich 1 Tasse Abschnitte.
1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer über den Fisch streuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fisch von oben nach unten in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen.
Fisch aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt.
Tomaten, Oliven, Orangensaft und Orangenschale in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer einrühren. Ordnen Sie Fisch, gebräunte Seite nach oben, über Tomatenmischung in der Pfanne. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie orange Abschnitte hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.