Tomaten-Zucchini-Eintopf

Tomaten-Zucchini-Eintopf
Tomaten-Zucchini-Eintopf ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 380 Kalorien , 16 g Eiweiß und 24 g Fett . Für 1,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Sellerie, Maiskörnern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Kichererbsen-Tomaten-Eintopf , Shakshouka Tala: Ein weitgereister Eintopf auf Tomaten- und Paprikabasis und Eintopf mit weißen Bohnen, Grünkohl und Tomaten .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf oder einem großen Kochtopf die Wurst zerbröseln und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Bis 2 Teelöffel Salz1-1/2 Bis 2 Teelöffel Salz
8 Mittelgroße Frische Tomaten (ca. 4 Pfund), Geschält Und In Sechstel Geschnitten8 Mittelgroße Frische Tomaten (ca. 4 Pfund), Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2
Sellerie hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen; abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Tomaten, Tomatensaft, Zucchini und Gewürze hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Mais und Paprika hinzufügen, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Maisstärke und Wasser vermischen und in den Eintopf einrühren. Zum Kochen bringen und unter Rühren kochen, bis die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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