Tomaten-Zucchini-Suppe

Tomaten-Zucchini-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweizer Käse, Knoblauch, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomatensuppe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tomatensuppe Cupcakes mit Mokka-Buttercreme als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Tomaten-Suppe, Zucchini-Tomaten-Suppe II, und Tomaten-Zucchini-Suppe.

Anweisungen

1
Tomatensuppe und Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze verrühren; Fügen Sie Zucchini, Basilikum und Knoblauch hinzu. Kochen Sie bei einem Simmer bis warm, ca. Schweizer Käsescheiben in die Mischung rühren; kochen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
TomatensuppeTomatensuppe
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin