Tomatenbrot
Wenn Sie ungefähr haben 55 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Tomatenbrot hervorragend sein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Für 11 cent pro Portion, du bekommst ein Brot, das 32 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 102 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikum, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brotbacken: Brot mit Tomaten, Käse und Speck, Brotbacken: Tomaten-Pesto-Wirbelbrot, und Tomaten-Speck-Brot (für Brotmaschine).
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Salz, Oregano, Knoblauchpulver, Basilikum und Rosmarin. In einem großen Topf Tomatensaft, Tomatensauce und Öl unter gelegentlichem Rühren auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. In zwei Brote formen.
In zwei gefettete 8-Zoll-Stücke geben. x 4 zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus den Pfannen nehmen, um sie auf Gitterrosten abzukühlen.