Tomatenbrot nach italienischer Art

Tomatenbrot nach italienischer Art
Italienisches Tomatenbrot könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 153 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Sardellen, Olivenöl, rundes Laibkrustenbrot und Tomaten. 24 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Tomatenbrot nach italienischer Art, Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, und Tomaten-Kräuter-Gigantes nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Chili und Knoblauch dazugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten. Schalten Sie die Heizung aus und kühlen Sie sie einige Minuten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
4
Das Brot horizontal halbieren und rösten oder verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
5
Die Tomate quer halbieren und das Fruchtfleisch kräftig in die geröstete Oberfläche des Brotes einreiben und mit Salz abschmecken. Wenn Sie mit Sardellen garnieren, lassen Sie das Salz aus. Das Tomatenbrot mit Chiliöl anrichten und bei Verwendung mit Kapern, Oliven und Sardellen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Chili-ölChili-öl
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
In Portionen schneiden und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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