Tomatencremesuppe mit Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Frische Tomaten-Basilikum-Cremesuppe, Frische Tomatencremesuppe mit Basilikum - Ww 2 Punkte, und Frische Tomatencremesuppe mit Basilikum - Ww 2 Punkte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine 1 Tasse Tomatensauce, Tomaten und Basilikum. Abdecken und pürieren.
In einen großen Topf geben; Butter und restliche Tomatensauce hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Sahne, Salz und Pfeffer einrühren; durchwärmen (nicht kochen).
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.