Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Brokkoli-Cheddar-Gratin mit Roggen Semmelbrösel, Butternusskürbis - Cheddar-Gratin w/ Rosmarin-Bröseln, und Cheddar-Blumenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tomaten, Knoblauch, 2 1/2 ESSLÖFFEL Schnittlauch und Marsala in einer Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Marsala
Schnittlauch
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie auf 8-Zoll-Durchmesser Gratinschale mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten.
4
Paniermehl, Käse und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen. Topping mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Olivenöl
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Topping über Tomaten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Backen, bis Säfte Blase und Topping goldbraun ist, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
10 Minuten stehen lassen.
8
Mit restlichen 1/2 ESSLÖFFEL Schnittlauch bestreuen und servieren.