Tomatengratin mit weißen Cheddar-Semmelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Brokkoli-Cheddar-Gratin mit Roggen Semmelbrösel, Butternusskürbis - Cheddar-Gratin w/ Rosmarin-Bröseln, und Cheddar-Blumenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Tomaten, Knoblauch, 2 1/2 ESSLÖFFEL Schnittlauch und Marsala in einer Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie auf 8-Zoll-Durchmesser Gratinschale mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten.
Paniermehl, Käse und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen. Topping mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Topping über Tomaten streuen.
Backen, bis Säfte Blase und Topping goldbraun ist, etwa 40 Minuten.
10 Minuten stehen lassen.
Mit restlichen 1/2 ESSLÖFFEL Schnittlauch bestreuen und servieren.