Tomatengratin mit weißen Cheddar-Semmelbröseln

Tomatengratin mit weißen Cheddar-Semmelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Brokkoli-Cheddar-Gratin mit Roggen Semmelbrösel, Butternusskürbis - Cheddar-Gratin w/ Rosmarin-Bröseln, und Cheddar-Blumenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten, Knoblauch, 2 1/2 ESSLÖFFEL Schnittlauch und Marsala in einer Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
MarsalaMarsala
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie auf 8-Zoll-Durchmesser Gratinschale mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten.
4
Paniermehl, Käse und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen. Topping mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Topping über Tomaten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Backen, bis Säfte Blase und Topping goldbraun ist, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten stehen lassen.
8
Mit restlichen 1/2 ESSLÖFFEL Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin