Tomatenketchup von 'Mastering Fermentation
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tomatenketchup von 'Mastering' aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 2 G Fett, und insgesamt 524 Kalorien. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen ungefilterten Apfelessig, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das unraffinierte Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnusspudding als dessert. 8%. rstaunlich. Versuchen Bran-fermentiertes Gemüse aus 'Mastering Fermentation, Smoky Chipotle in Adobo von 'Mastering Fermentation, und Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel und stellen Sie sicher, dass Salz und Honig aufgelöst sind.
Übertragen Sie in ein 1-Liter-Glas mit weitem Mund. Befestigen Sie ein Stück Käsetuch an der Öffnung und lassen Sie es 8 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur stehen.
Entfernen Sie das Käsetuch und befestigen Sie einen luftdichten Deckel. Vor Gebrauch 2 Tage im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie innerhalb von 2 Monaten.