Tomatenkuchen II
Tomatenkuchen II ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Mayonnaise, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C.) Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und blanchieren Sie die Tomaten für 1 minute. Tomaten schälen, in Scheiben schneiden und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Geschnittene Tomaten in die Tortenschale geben, mit italienischen Gewürzen bestreuen und die geschnittenen Zwiebeln darauf legen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Käse vermischen.
Auf die Tomaten und Zwiebeln verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.