Tomatensaft Spaghetti Sauce
Tomatensaft Spaghetti-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Tomatensaft, gemahlene Nelken, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Tomaten-und Orangensaft, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), und Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Piment, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Wein einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Fügen Sie Tomatensaft, Tomatenmark und Zucker hinzu. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 90 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt.