Tomatensaft Spaghetti Sauce

Tomatensaft Spaghetti Sauce
Tomatensaft Spaghetti-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Tomatensaft, gemahlene Nelken, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Tomaten-und Orangensaft, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), und Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Piment, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Wein einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Fügen Sie Tomatensaft, Tomatenmark und Zucker hinzu. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 90 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
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