Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Kalamatan-Oliven, Tomatenkonserven, Zwiebeln und gesalzener Rotweinessig benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind „Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten-Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat“ , „Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten-Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat“ und „Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing“ .
Anweisungen
In eine große Rührschüssel Knoblauch, eine Prise Salz und Essig geben. Olivenöl langsam unterrühren.
Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und vorsichtig verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer großen Platte anrichten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten NV The Big Kahuna Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Der Big Kahuna Chardonnay
Herrlicher grüner Apfel und Zitrusfrüchte tanzen am Gaumen mit einem schönen, ausgewogenen Säure-Abgang