Tomatensalat mit Chile und Limette
Tomatensalat mit Chile und Limette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie milde Chile, Senf, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Versuchen Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette, Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, und Pomelo-Salat mit Chile, Limette, Erdnüssen und Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten entkernen und halbieren.
Entfernen Sie die Samen (schöpfen Sie sie entweder mit einem Löffel aus oder halten Sie eine Hälfte in der Hand und drücken Sie die Samen aus) und schneiden Sie die Tomaten in mundgerechte Stücke. Tomaten in eine große Schüssel geben.
Stiel und Samen aus Chile entfernen. Chile fein hacken und zu Tomaten geben. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Limettensaft, 1/2 TL verquirlen. salz und Senf bis zur Emulgierung.
Drizzle Dressing über Tomaten und Chilis und werfen sanft zu kombinieren.
Fügen Sie nach Belieben mehr Salz hinzu.
Bei Raumtemperatur servieren.