Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Dill und Fetan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 438 Kalorien, 8g Eiweiß, und 41 G Fett jeder. Wenn Sie Dill, Paprika, flockiges Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 19 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-, Fetan- und vidalianischer Zwiebelsalat, Tomaten-, Gurken- und Zwiebelsalat mit Feta-Vinaigrette, und Fetan und grüne Zwiebel Couscous Kuchen über Tomaten-Oliven-Salat.