Tomatensauce

Tomatensauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Tomatensauce einen Versuch. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Basic Nomato Sauce (Tomatenfreie Tomatensauce), grundlegende Tomaten-Pizza-Sauce , wie man Tomaten-Pizza-Sauce macht, und Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und bei schwacher Hitze weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch und Tomaten rein. Kochen Sie für ein paar Minuten, dann fügen Sie die gehackten Tomaten und Oregano. Großzügig würzen und 20 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
3
In sterilisierten Gläsern bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren oder in einen Behälter geben und bis zu 2 Monate einfrieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin