Brauchen Sie ein glutenfrei, primal und ganze 30 Sauce? Tomatillo-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 60 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Tomatensauce, Tomatensauce, und Tomatillo Barbecue Sauce.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Tomatillos, Knoblauch, Anaheim Chile, Zwiebeln und Jalapeno auf ein Backblech. Werfen Sie das Gemüse mit dem Öl, Salz und Pfeffer. Braten Sie das Gemüse, bis die Tomatillos eine dunkelgrüne Farbe und die Zwiebeln goldbraun, über 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Anaheim Pfeffer
Wie Pepitas
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Lassen Sie das Gemüse etwas abkühlen. Den Knoblauch schälen und alle Zutaten in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und bestreuen Sie ihn mit mehr Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
5
Die Tomatillo-Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden.