Tomatensteak mit überbackenem Ziegenkäse und Kräutersalat

Tomatensteak mit überbackenem Ziegenkäse und Kräutersalat
Das Rezept Tomatensteak mit überbackenem Ziegenkäse und Kräutersalat kann in etwa 27 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 121 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,43 $ pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Ei, Ziegenkäsescheiben, junger Kresse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 87 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kräuter-Ziegenkäse-Tomaten-Cups , Frische Tomaten-Ziegenkäse-Strata mit Kräuteröl und Avocado-Kräutersalat mit Ziegenkäse .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen, flachen Schüssel die Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Schlagen Sie in einer anderen kleinen, flachen Schüssel das Ei, bis es gut vermischt ist. Tauchen Sie jeden Ziegenkäse in das Ei und dann in die Semmelbrösel und drücken Sie die Brösel fest. Decken Sie die panierten Käsescheiben ab und kühlen Sie sie etwa 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
ZiegenkäseZiegenkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Tomatenscheiben mittig auf 4 Salattellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
3
Erhitzen Sie eine große beschichtete Bratpfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinein. Wenn das Öl fast raucht, geben Sie die Käsescheiben hinein. Braten Sie sie etwa 45 Sekunden lang, bis sie leicht gebräunt sind. Drehen Sie sie um und braten Sie sie auf der anderen Seite, bis der Käse leicht zittert, etwa 45 Sekunden länger, je nach Dicke der Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie auf jede Tomatenscheibe einen Käseteller.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
5
Mischen Sie die Kräuter in einer Schüssel mit etwas Olivenöl, einem Schuss Rotweinessig sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack. Verteilen Sie die Kräuter gleichmäßig auf dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Sofort servieren.
7
Michaels Anmerkungen: Dieser Salat sieht am besten aus, wenn die Tomatenscheibe und die Ziegenkäsescheibe etwa gleich groß sind. Wenn Sie also nur Ziegenkäse in kleinen Stücken finden, können Sie jedem Gast zwei Ziegenkäsescheiben servieren und diese auf kleinere Tomatenscheiben setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
BarschBarsch
8
Achten Sie darauf, alle Stiele der Kräuter vorsichtig zu entfernen, damit Ihre Gäste nur die weichen Blätter genießen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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