Tomatensuppe
Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Tomaten, Pfeffersauce, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, und Tomatensuppe mit Kutteln und Wurst (auch bekannt als Restsuppe: recycelt) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Karotten und Sellerie hinzu; Kochen Sie 7 bis 9 Minuten, bis sie weich sind, häufig umrühren. Tomaten, Brühe, Worcestershire-Sauce, Salz, Thymian, Pfeffer und Peperoni-Sauce unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.