Tomatensuppe

Tomatensuppe
Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Tomaten, Pfeffersauce, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, und Tomatensuppe mit Kutteln und Wurst (auch bekannt als Restsuppe: recycelt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Karotten und Sellerie hinzu; Kochen Sie 7 bis 9 Minuten, bis sie weich sind, häufig umrühren. Tomaten, Brühe, Worcestershire-Sauce, Salz, Thymian, Pfeffer und Peperoni-Sauce unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
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