Tomatensuppe bei Sonnenuntergang

Das Rezept „Sunset Tomato Soup“ kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 84 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflaumentomaten, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Stapel gegrillter Auberginen und Tomatensorten mit Basilikum und Tomatencoulis , Suppe mit Avocado, Mais, Tomaten und Tortilla und Beste Tomatencremesuppe .
Anweisungen
Braten Sie in einem Schmortopf oder einem großen Kessel Karotten und Zwiebeln in Öl an, bis die Zwiebeln weich sind.
Tomaten, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen 45–60 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist. Dill einrühren; weitere 15 Minuten köcheln lassen.