Tomatensuppe II

Tomatensuppe II
Tomatensuppe II könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zucker, Tomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Ähnliche Rezepte umfassen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, und Tomatensuppe mit Kutteln und Wurst (auch bekannt als Restsuppe: recycelt).

Anweisungen

1
Tomaten, Zwiebeln, Sellerie, Petersilie und Lorbeerblätter in einen großen Topf geben und abgedeckt bei schwacher Hitze 1 bis 2 Stunden kochen, bis sie ganz weich und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Lorbeerblätter entfernen und Tomatenmischung in Chargen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mischen, dann durch ein Sieb laufen und den Saft in den Topf zurückgeben. Salz, Zucker, Gewürzsalz, Pfeffer und Knoblauchsalz unterrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und kochen, unbedeckt, 1 bis 2 Stunden, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion26
Gesundheits-Score35
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