Tomatensuppe mit geröstetem Knoblauch und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Joghurt, Salz und Pfeffer, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Auberginen & Tomatensuppe mit frischen Kräutern, Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch und Traubentomaten Pasta mit Basilikum und Rucola, und Cremig geröstete Knoblauchsuppe mit sautiertem Blumenkohl & frischen Kräutern.
Anweisungen
Zwiebel und Sellerie in Olivenöl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten. 7 Minuten), fügen Sie die Tomaten, Brühe, Oregano, Basilikum und Cayennepfeffer. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Suppe in den Mixer geben, den gerösteten Knoblauch hinzufügen und ziemlich glatt pürieren. Wenn Sie eine klobige Suppe möchten, fügen Sie die gemischte Hälfte zurück in den Topf. Für eine glattere Suppe den Rest der Suppe mischen und in den Topf geben.
Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Probieren Sie die Suppe, und wenn sie zu sauer ist, fügen Sie Zucker hinzu, gerade genug, um die Kante abzunehmen. Wenn gewünscht, servieren Sie mit Croutons oder einem Esslöffel Joghurt in jede Schüssel gerührt.