Tomatensuppe mit grünen Bohnen ist eine glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 54 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Bohnen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Salat aus grünen Bohnen, gelben Bohnen und Tomaten mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomaten-, grüne Bohnen- und Wachsbohnensalat mit Kräuterbrotkrümeln aus dem Küchengarten-Kochbuch, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebeln und Karotten 5 Minuten in Butter anbraten. Brühe, Bohnen und Knoblauch unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 5 Minuten länger köcheln lassen.