Tomatensuppe mit Kichererbsen und Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sommerliche Tomatensuppe mit Pasta und Kichererbsen, Pasta mit Kichererbsen und Tomatensauce, und Gebratene Tomatennudeln mit Kichererbsen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Tomaten mit ihrem Saft pürieren. Beiseite.
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca. Knoblauch einrühren.
Fügen Sie die pürierten Tomaten, den Salbei, Brühe, Wasser und Salz in den Topf. Zum Kochen bringen. Nudeln und Kichererbsen unterrühren. Bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze. Kochen, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind, ca. Petersilie, Pfeffer und 1/3 Tasse geriebenen Parmesan unterrühren.
Mit zusätzlichem Parmesan garniert servieren.
Weinempfehlung: Die Italiener hatten zwei Jahrtausende Zeit, um eine unglaubliche Synergie zwischen ihren Weinen und der Küche auf Tomatenbasis zu entwickeln. Nutzen Sie diese Erfahrung und kombinieren Sie diese Suppe mit einem nach Kirsche und Kräutern duftenden Chianti Classico oder Rufina.
Anmerkungen: Suchen Sie nach hochwertigen Tomatenkonserven für diese Suppe, wie Pflaumentomaten aus der italienischen Region San Marzano.