Tomatensuppe mit Kichererbsen und Nudeln

Tomatensuppe mit Kichererbsen und Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sommerliche Tomatensuppe mit Pasta und Kichererbsen, Pasta mit Kichererbsen und Tomatensauce, und Gebratene Tomatennudeln mit Kichererbsen Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Tomaten mit ihrem Saft pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca. Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die pürierten Tomaten, den Salbei, Brühe, Wasser und Salz in den Topf. Zum Kochen bringen. Nudeln und Kichererbsen unterrühren. Bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze. Kochen, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind, ca. Petersilie, Pfeffer und 1/3 Tasse geriebenen Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Mit zusätzlichem Parmesan garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6
Weinempfehlung: Die Italiener hatten zwei Jahrtausende Zeit, um eine unglaubliche Synergie zwischen ihren Weinen und der Küche auf Tomatenbasis zu entwickeln. Nutzen Sie diese Erfahrung und kombinieren Sie diese Suppe mit einem nach Kirsche und Kräutern duftenden Chianti Classico oder Rufina.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
7
Anmerkungen: Suchen Sie nach hochwertigen Tomatenkonserven für diese Suppe, wie Pflaumentomaten aus der italienischen Region San Marzano.
Zutaten, die Sie benötigen
Vgl. Gehackte Grüne PaprikaVgl. Gehackte Grüne Paprika
Pflaume TomatePflaume Tomate
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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