Tomatensuppe mit Kichererbsen und Nudeln

Tomatensuppe mit Kichererbsen und Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sommerliche Tomatensuppe mit Pasta und Kichererbsen, Pasta mit Kichererbsen und Tomatensauce, und Gebratene Tomatennudeln mit Kichererbsen Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Tomaten mit ihrem Saft pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca. Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die pürierten Tomaten, den Salbei, Brühe, Wasser und Salz in den Topf. Zum Kochen bringen. Nudeln und Kichererbsen unterrühren. Bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze. Kochen, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind, ca. Petersilie, Pfeffer und 1/3 Tasse geriebenen Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Mit zusätzlichem Parmesan garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6
Weinempfehlung: Die Italiener hatten zwei Jahrtausende Zeit, um eine unglaubliche Synergie zwischen ihren Weinen und der Küche auf Tomatenbasis zu entwickeln. Nutzen Sie diese Erfahrung und kombinieren Sie diese Suppe mit einem nach Kirsche und Kräutern duftenden Chianti Classico oder Rufina.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
7
Anmerkungen: Suchen Sie nach hochwertigen Tomatenkonserven für diese Suppe, wie Pflaumentomaten aus der italienischen Region San Marzano.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
Pflaume TomatePflaume Tomate
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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