Tomatensuppe mit Speck-Käse schmilzt
Tomatensuppe mit Speck-Käse schmilzt erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 813 Kalorien, 43g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Truthahn Speck, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Speck-Tomaten-Bagel schmilzt, Klassische Tomatensuppe (und Thunfisch schmilzt!), und Tomatensuppe mit Käse und Speck Toasties für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Tomatenwürfel, Puttanesca-Sauce und Kondensmilch vermischen. Mischung zum Köcheln bringen. Simmer 10 Minuten. In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer pürieren. Zurück in den Topf und Basilikum einrühren.
1 Teelöffel Mayonnaise auf jeder Brotscheibe verteilen. Top mit 1/4 tasse spinat blätter, 2 speck scheiben und 2 unzen zerkleinert käse.
Brotscheiben auf ein Backblech legen und unter den Broiler legen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten, bis der Käse schmilzt.
Serve Suppe mit Speck Käse schmilzt.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Tomaten, Oliven, Kapern, Sardellenpaste, Salz und Pfefferflocken hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.