Tomatentörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymianblätter, Olivenöl, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so hervorragend. Versuchen Tomatentörtchen, Tomatentörtchen, und Pikante Tomatentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Spray ein Backblech mit Pflanzenöl Kochspray.
Den Blätterteig aus dem Gefrierschrank nehmen und 20 Minuten auftauen lassen.
Entfalten Sie den Teig auf der Theke und rollen Sie ihn mit genügend Mehl herunter, um ein Anhaften zu verhindern.
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und mit einem 1 1/2- oder 2-Zoll-Keksschneider Teigrunden ausschneiden.
Legen Sie die Blätterteigrollen auf das vorbereitete Backblech und stechen Sie mit einer Gabel in die Oberfläche des Gebäcks. Top jede Runde mit einer kleinen Menge des Cheddar, dann mit einer Tomatenscheibe.
Streuen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack über die Tomate und streuen Sie dann eine Prise Thymian und etwa 1 Teelöffel Parmesan darüber.
Vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.